sabato 10 maggio 2008

tokio 10 maggio 2008

Ciao amici abbiamo da poco finito la gara di Gran prix di Tokio; ha vinto la koreana Nam davanti alla tedesca Wurts.Le nostre atlete hanno conquistato il terzo posto con a Cipriani e il quinto con la Vezzali.Le altre atlete escluse dalla finale ad 8 si sono classificate: nei 16 la Granbassi,nelle 32 la Salvatori,la Trillini,la Pigliapocoe nelle 64 la Teo e la Simoncelli.
Sono molto contento per la Cipriani che riconquista una finale dopop quasi un anno e addirittura chiude la sua ottima gara al terzo posto,sono un po' meno contento della prova delle altre atlete che oggi non si sono espresse al meglio.Voglio ringraziare il Maestro Signorello,il Dottore Graziani il fisioterapista Morandi e il tecnico delle armi Zucca che si stanno comportando benissimi e che si sono integrati alla perfezione e che mi aiutano nello sviluppare un clima sereno all'interno della squadra,in una trasferta difficile come quella asiatica.Domani mattina abbiamo la gara a squadre , esordiremo contro la Cina alle 11e40 locali.Ciao a domani.